Impact of Creativity and Lifestyle on Customer Satisfaction in Event Planning Services: A Quantitative Study: Pengaruh Kreativitas dan Gaya Hidup terhadap Kepuasan Pelanggan pada Jasa Event Planning: Sebuah Studi Kuantitatif
<div class="flex flex-1 gap-4 text-base mx-auto md:gap-6 md:max-w-2xl lg:max-w-[38rem] xl:max-w-3xl